1 personne, 2.5 pp, 2 flexip.
80 g de crevettes bouquet décortiquées
1/2 pamplemousse jaune
salade de blé
1/2 yaourt nature 0 %
jus de citron
Tabasco au goût
Peler le 1/2 pamplemousse à vif, prélever les suprêmes.
Laver et essorer la salade de blé, la déposer dans une coupe.
Mélanger les crevettes et les suprêmes de pamplemousse. Les déposer dans les coupes.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron et le Tabasco, la verser sur les crevettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 12 mars 2011
Cocktail de crevettes
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