1 disque de pâte feuilletée
12 petits choux
3/4 l de crème pâtissière:
75 cl de lait écrémé
50 g de pudding poeder Impérial
5 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
15 g de beurre 41 %
15 g de Tagatose ou de sucre impalpable(pour la version sucrée)
2 cs de gelée de groseilles ou framboises sans sucre ajouté
Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque du four, la piquer à la fourchette, la cuire 15 à 20' à 200°. La retirer du four et la laisser refroidir.
Préparer 1/2 recette de pâte à choux, selon la recette du blog, dresser 12 petits choux, les cuire et les laisser refroidir dans le four.
Préparer 1/4 de crème, la laisser refroidir.
Mixer le Tagatose, le mélanger au beurre pour obtenir une colle.
Remplir une poche à douille de 1/4 de crème, remplir les choux par dessous.
Les coller sur la pâte feuilletée avec la colle au beurre.
Réserver au frigo 2 heures afin de bien coller les choux.
Préparer le 1/2 l de crème, la laisser tiédir.
La verser au centre de la pâte feuilletée.
Faire fondre la gelée de groseilles ou de framboises et en glacer le gâteau
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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