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mercredi 23 février 2011

Saint-Honoré allégé

1 disque de pâte feuilletée
12 petits choux
3/4 l de crème pâtissière:
75 cl de lait écrémé
50 g de pudding poeder Impérial
5 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
15 g de beurre 41 %
15 g de Tagatose ou de sucre impalpable(pour la version sucrée)
2 cs de gelée de groseilles ou framboises sans sucre ajouté

Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque du four, la piquer à la fourchette, la cuire 15 à 20' à 200°. La retirer du four et la laisser refroidir.
Préparer 1/2 recette de pâte à choux, selon la recette du blog, dresser 12 petits choux, les cuire et les laisser refroidir dans le four.
Préparer 1/4 de crème, la laisser refroidir.
Mixer le Tagatose, le mélanger au beurre pour obtenir une colle.
Remplir une poche à douille de 1/4 de crème, remplir les choux par dessous.
Les coller sur la pâte feuilletée avec la colle au beurre.
Réserver au frigo 2 heures afin de bien coller les choux.
Préparer le 1/2 l de crème, la laisser tiédir.
La verser au centre de la pâte feuilletée.
Faire fondre la gelée de groseilles ou de framboises et en glacer le gâteau

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