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lundi 28 février 2011

Risotto au potiron

4 personnes, 8 pp,  7 flexip.

300 g de potiron en dés
20 cl de crème 19 % bien froide
20 cl de bouillon de volaille dégraissé
160 g de riz
420 ml de bouillon de volaille dégraissé
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
bouillon de poule
50 g de parmesan frais râpé
sel et poivre

Faire revenir le potiron dans une sauteuse avec 1 cc d'huile, ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le potiron est cuit, mixer et réserver, poivrer si nécessaire.
Battre la crème en chantilly. Saler et poivrer et réserver au réfrigérateur.
Hacher l'oignon, le faire revenir dans 1 cc d'huile, ajouter le riz, et ensuite incorporer le bouillon en 3 fois en le laissant évaporer entre chaque ajout. Si nécessaire ajouter encore un peu de bouillon si le riz n'en contient plus assez pour terminer la cuisson.
Incorporer le potiron, la crème et le parmesan.
Servir de suite.

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