6 personnes, 7.5 pp, 6.5 flexip.
600 g de saumon
6 oeufs
70 g de concentré de tomates
60 g de crème épaisse 3 %
1 sachet de court-bouillon de poisson Ducros.
sel et poivre
Faire chauffer le court-bouillon dans l'eau, y pocher le saumon à frémissement 10' environ.
L'égoutter, le laisser tiédir, l'émietter à la fourchette.
Préchauffer le four à 170°.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, y ajouter la crème et le concentré, mélanger, incorporer le saumon. Vérifier l'assaisonnement.
Verser l'appareil dans un moule à cake.
Poser ce moule sur la plaque du four, enfourner et verser de l'eau sur la tôle afin d'obtenir un bain-marie.
Cuire 30', couvrir d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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