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lundi 28 février 2011

Pain de saumon ww

6 personnes, 7.5 pp, 6.5 flexip.

600 g de saumon
6 oeufs
70 g de concentré de tomates
60 g de crème épaisse 3 %
1 sachet de court-bouillon de poisson Ducros.
sel et poivre

Faire chauffer le court-bouillon dans l'eau, y pocher le saumon à frémissement 10' environ.
L'égoutter, le laisser tiédir, l'émietter à la fourchette.
Préchauffer le four à 170°.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, y ajouter la crème et le concentré, mélanger, incorporer le saumon. Vérifier l'assaisonnement.
Verser l'appareil dans un moule à cake.
Poser ce moule sur la plaque du four, enfourner et verser de l'eau sur la tôle afin d'obtenir un bain-marie.
Cuire 30', couvrir d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 15'.

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