4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
500 g de pommes de terre
4 oignons
2 cc d'huile
1 pot de Boursin Cuisine light ail et fines herbes
sel et poivre
Cuire les pommes de terre lavées en robe de champs, à la vapeur. Les peler.
Faire dorer les oignons émincés dans 2 cc d'huile d'olive.
Ajouter le pot de Boursin Cuisine.
Couper les pommes de terre en rondelles et verser la sauce dessus.
Saler et poivrer et servir tiède.
Recette Boursin
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire