4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
400 g d'Ebly cuit
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
250 g de courgette
2 feuilles de laurier
1 bocal de coeurs d'artichauts
200 g de maïs
130 g de fine de bacon 3 %
1 cc de persil plat ciselé
sel et poivre
Préparation: 35'
Cuisson: 25'
Faire chauffer 3/4 de litre d'eau avec le cube de bouillon dans une casserole.
Y mettre le blé, couvrir et laisser cuire 5'.
Ajouter ensuite les courgettes non pelées, découpées en cubes, le laurier et le poivre.
Couvrir et laisse cuire 10'.
Ajouter les artichauts égouttés et coupés en deux, le maïs et les fines de bacon.
Mélanger et réchauffer 5'.
Parsemer de persil et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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