4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
125 g de farine
1 oeuf
250 ml d'eau
1 cc d'huile
1 pincée de sel
60 g de gruyère 6 %
150 g de jambon dégraissé
200 g de champignons de Paris
1 échalote
1 gousse d'ail
10 g de beurre 41 %
persil plat ciselé
50 ml de crème 3 %
Préparer la pâte à crêpe, la laisser reposer 1 heure.
Cuire 4 crêpes.
Nettoyer et épincer les champignons, hacher l'échalote et l'ail. Faire suer l'échalote et l'ail dans 5 g de beurre, ajouter les champignons, laisser cuire 5', saler et poivrer, ajouter le persil.
Y incorporer le jambon émincé, la crème et le gruyère.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à four rond, déposer une crêpe, y étaler un peu de farce, remettre une crêpe et continuer jusqu'à épuisement des ingrédients, terminer par 1 crêpe et 5 g de beurre.
Enfourner pour 15'.
Découper en 4 et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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