Rechercher dans ce blog

jeudi 24 février 2011

Gâteau de crêpes au jambon ww

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

125 g de farine
1 oeuf
250 ml d'eau
1 cc d'huile
1 pincée de sel
60 g de gruyère 6 %
150 g de jambon dégraissé
200 g de champignons de Paris
1 échalote
1 gousse d'ail
10 g de beurre 41 %
persil plat ciselé
50 ml de crème 3 %

Préparer la pâte à crêpe, la laisser reposer 1 heure.
Cuire 4 crêpes.
Nettoyer et épincer les champignons, hacher l'échalote et l'ail. Faire suer l'échalote et l'ail dans 5 g de beurre, ajouter les champignons, laisser cuire 5', saler et poivrer, ajouter le persil.
Y incorporer le jambon émincé, la crème et le gruyère.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à four rond, déposer une crêpe, y étaler un peu de farce, remettre une crêpe et continuer jusqu'à épuisement des ingrédients, terminer par 1 crêpe et 5 g de beurre.
Enfourner pour 15'.
Découper en 4 et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger