10 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs battus
100 g de gruyère 6 %
10 cl + 1 cc d'huile d'olive
10 cl de lait écrémé
200 g de féta light
3 poignées d'herbes fraîches ciselées, basilic, persil, ciboulette
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Tamiser la farine et la levure ensemble. Incorporer les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre, mélanger correctement l'ensemble.
Ajouter le gruyère, les herbes et la féta.
Verser l'appareil dans un moule à cake huilé avec la cc d'huile et enfourner pour 50'. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau.
Laisser refroidir 10'et démouler.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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