2 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
125 g de tofu nature
2 gousses d'ail
1 cs de sauce soja
1 cs de curry
2 cc de gingembre frais râpé
2 cs d'huile d'olive
1 botte d'oignon blanc
1 botte d'asperges vertes
1 poivron rouge
3 carottes
Faire mariner le tofu en dés, 1 nuit, avec les gousses d'ail écrasées, la sauce soja, le curry, le gingembre et 1 cs d'huile d'olive.
Couper les asperges en tronçons de 1 cm, éplucher et couper les carottes en bâtonnets, épépiner le poivron, le découper en lanières, éplucher les oignons.
Faire chauffer le wok avec 1 cs d'huile, faire sauter les légumes, ajouter le tofu et la marinade, poursuivre la cuisson 2' et servir avec du riz (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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