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vendredi 11 février 2011

Légumes croquants sautés au tofu ww

2 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.

125 g de tofu nature
2 gousses d'ail
1 cs de sauce soja
1 cs de curry
2 cc de gingembre frais râpé
2 cs d'huile d'olive
1 botte d'oignon blanc
1 botte d'asperges vertes
1 poivron rouge
3 carottes


Faire mariner le tofu en dés, 1 nuit, avec les gousses d'ail écrasées, la sauce soja, le curry, le gingembre et 1 cs d'huile d'olive.
Couper les asperges en tronçons de 1 cm, éplucher et couper les carottes en bâtonnets, épépiner le poivron, le découper en lanières, éplucher les oignons.
Faire chauffer le wok avec 1 cs d'huile, faire sauter les légumes, ajouter le tofu et la marinade, poursuivre la cuisson 2' et servir avec du riz (à comptabiliser).

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