1 personne, 7 pp, 5 flexip.
1/2 oignon
1 gousse d'ail
30 g de fine de bacon 3 %
1 feuille de sauge
2 feuilles de menthe
1 courgette
1 cc d'huile d'olive
60 g de pâte à pain fraîche
30 g de chèvre frais allégé
sel et poivre
Préparation: 30'
Cuisson: 25'
Préchauffer le four à 180°.
Hacher l'oignon et l'ail. Ciseler les herbes finement.
Laver et couper la courgette en petits dés.
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile avec le bacon, 10', à feu doux.
Sur feu moyen, ajouter la courgette, poivrer, saupoudrer d'herbes, laisser cuire 10'.
Egoutter le tout, laisser refroidir.
Étaler la pâte à pain en cercle fin.
Déposer la garniture au centre, ajouter le fromage de chèvre.
Replier la pâte en chausson, mouiller les bords d'un peu d'eau, pincer pour souder.
Enfourner pour 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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