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lundi 28 février 2011

Papillotes de cabillaud et de thon aux tomates

4 personnes, 5.5 pp, 4.5 flexip.

4 filets de cabillaud x 150 g
6 tomates
4 jeunes oignons
1/2 jus de citron
1 gousse d'ail
200 g de thon à l'huile
1 cs de câpres
15 olives vertes dénoyautées
3 branches de persil plat
1 cs d'herbes de provence ou italiennes
sel et poivre

Rincer le cabillaud, le sécher.
Émincer les oignons en rondelles, ciseler le persil.
Couper les tomates en dés de 2 cm, les mélanger au jus de citron, aux oignons et au persil, saler et poivrer.
Dénoyauter et émincer les olives, hacher l'ail.
Égoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette, le mélanger aux olives, aux câpres, à l'ail et au herbes.
Découper 4 carrés de papier aluminium.
Déposer un filet de cabillaud sur chaque papier, partager la préparation au thon sur le poisson, puis celle aux tomates sur le pourtour. Fermer les papillotes.
Les cuire sur le barbecue bien chaud pendant 30' ou au four préchauffé sur 200° pendant 20'.

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