2 personnes, 6.5 pp, 6 flexip.
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
130 g de filet de poulet
1 piment rouge
sel et poivre
épices pour spaghetti
50 g de fromage blanc
2 cs de mayonnaise Effi 3 %
1 cs de ketchup balanz Heinz
2 tortillas x 45 g
salade
Couper les légumes en dés.
Couper et égrainer le piment, le hacher finement.
Couper le poulet en petits dés, débarrasser la planche et le couteau.
Dans une poêle en inox, faire revenir les légumes dans l'huile chaude 5'.
Ajouter le poulet, assaisonner de sel et de poivre, ajouter le piment, les épices à spaghetti, verser un peu d'eau. Laisser mijoter 20' à feu doux.
Mélanger le fromage blanc, la mayonnaise, le ketchup, saler et poivrer.
Nettoyer et émincer la salade en lanières.
Faire chauffer les tortillas dans une poêle, partager la sauce, la salade et la viande. Rouler.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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