Rechercher dans ce blog

lundi 10 janvier 2011

Wrap piquant à la viande

2 personnes, 6.5 pp, 6 flexip.

1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
130 g de filet de poulet
1 piment rouge
sel et poivre
épices pour spaghetti
50 g de fromage blanc
2 cs de mayonnaise Effi 3 %
1 cs de ketchup balanz Heinz
2 tortillas x 45 g
salade

Couper les légumes en dés.
Couper et égrainer le piment, le hacher finement.
Couper le poulet en petits dés, débarrasser la planche et le couteau.
Dans une poêle en inox, faire revenir les légumes dans l'huile chaude 5'.
Ajouter le poulet, assaisonner de sel et de poivre, ajouter le piment, les épices à spaghetti, verser un peu d'eau. Laisser mijoter 20' à feu doux.
Mélanger le fromage blanc, la mayonnaise, le ketchup, saler et poivrer.
Nettoyer et émincer la salade en lanières.
Faire chauffer les tortillas dans une poêle, partager la sauce, la salade et la viande. Rouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger