2 personnes, 8 pp, 7 flexip.
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200 g de pennes cuites
8 anchois à l'huile
4 olives noires
basilic
poivre du moulin
1 jus de citron
1 gousse d'ail
2 cc d'huile d'olive
40 g de pecorino
Peler le poivron et le découper en lamelles.
Hacher les anchois, les olives, le basilic, mélanger et incorporer le poivre, le jus de citron, l'ail hachée très fin, monter avec l'huile.
Mélanger cette sauce aux pâtes et aux poivrons.
Incorporer le pecorino fraîchement râpé à l'économe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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