2 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*
150 g de fraises
1 cc d'édulcorant
1/2 jus de citron
1 cs de vin mousseux
120 g de ricotta
1 cs d'édulcorant
1 yaourt 0 %
1/4 de zeste de citron râpé
1 cs de vin mousseux
2 x 1/4 de gaufre recette ww
Mélanger la ricotta, le yaourt,l'édulcorant, le zeste de citron, le vin mousseux.
Couper les fraises en dés, les mélanger au jus de citron, à l'édulcorant et au vin mousseux.
Dans 2 verrines, déposer un 1/4 de gaufre, la crème de ricotta, des fraises,saupoudrer d'un peu d'édulcorant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire