pousses d'épinards
moutarde
sauce soja
huile du bocal
2 courgettes
billes de mozzarella
thym
basilic
poivre en grains
huile d'olive
Couper la courgette en lamelles, les cuire 8' à la vapeur.
Dans un bocal stérilisé, déposer en couches les courgettes, les billes de mozzarella, le thym, le basilic, le poivre, couvrir d'huile et réserver 48 h minimum au réfrigérateur, maximum 10 jours.
Laver les pousses d'épinards.
Mélanger la moutarde, la sauce soja, 1 cc d'huile du bocal et poivrer.
Fatiguer les épinards de vinaigrette, dresser sur assiette.
Éponger les courgettes et la mozzarella, les déposer sur les épinards.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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