Rechercher dans ce blog

lundi 10 janvier 2011

Salade de pousses d'épinards, sauce moutardée, courgette et mozzarella marinée

pousses d'épinards
moutarde
sauce soja
huile du bocal
2 courgettes
billes de mozzarella
thym
basilic
poivre en grains
huile d'olive


Couper la courgette en lamelles, les cuire 8' à la vapeur.
Dans un bocal stérilisé, déposer en couches les courgettes, les billes de mozzarella, le thym, le basilic, le poivre, couvrir d'huile et réserver 48 h minimum au réfrigérateur, maximum 10 jours.
Laver les pousses d'épinards.
Mélanger la moutarde, la sauce soja, 1 cc d'huile du bocal et poivrer.
Fatiguer les épinards de vinaigrette, dresser sur assiette.
Éponger les courgettes et la mozzarella, les déposer sur les épinards.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger