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dimanche 9 janvier 2011

Poulet à l'indienne, riz créole

4 personnes, 9 pp, 6 flexip.+*

600 g de blanc de poulet
200 g de carottes
100 g d'oignon
200 g de céleri en branches
2 gousses d'ail
200 g de pommes
400 g de tomates pelées en conserve
30 g  de fécule de pomme de terre
200 g de fromage blanc 0 %
3 cc de curry
sel et poivre
1 jus de citron
120 g de riz basmati
10 g de beurre 41 %

Préparation: 20'
Cuisson: 35'

Couper les filets de poulet en aiguillettes.
Râper les carottes, émincer l'oignon, couper le céleri en julienne, hacher l'ail, couper la pomme en dés.
Sur la feuille de cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail avec 1 cs d'eau, ajouter les légumes et le poulet.
Assaisonner de sel, poivre et curry. Ajouter les tomates pelées concassées, mélanger et laisser mijoter 30' à feu doux.
Cuire le riz à la créole avec un cube de bouillon de volaille dégraissé, en réglant la cuisson sur la fin de cuisson du poulet. L'égoutter, lui incorporer le beurre.
Délayer la fécule dans un peu d'eau froide, la verser dans la sauteuse, laisser épaissir en mélangeant.
Retirer la sauteuse de la source de chaleur, incorporer le fromage blanc et le jus de citron.

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