4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.
320 g de crevettes roses
1 batavia
500 g d'asperges vertes en bocal
1/2 citron jaune
1/2 citron vert
1 échalote
1/2 gousse d'ail
100 g de fromage blanc 0 %
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 tige de citronnelle
persil plat
Mélanger le vinaigre, les jus de citrons, le fromage blanc, l'échalote, l'ail, la citronnelle hachées, saler et poivrer.
Mélanger à la salade déchiquetée, dresser sur assiette avec les crevettes et les asperges.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 8 janvier 2011
Salade de crevettes thaï légère
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