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mardi 18 janvier 2011

Pancake à la compote de pommes

5 personnes, 4 pp,
25 pancakes

140 g de farine
5 g de levure chimique
2 oeufs
1 pot de compote de pommes sans sucre ajouté
125 g de yaourt ou fromage blanc 0 %
1 cs d'édulcorant de cuisson
3 gouttes d'arôme de vanille(facultatif)

Tamiser la farine et la levure ensemble.
Former un puits, déposer le reste des ingrédients au centre.
Mélanger au fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait.
Cuire les pancakes sur la feuilles de cuisson en déposant 1 cs de pâte par pancake, cuire deux minutes de chaque côté.
Afin de gagner un peu de temps, préparer la pâte la veille et réserver 1 nuit au réfrigérateur.
Pour des pancakes plus léger, incorporer les blancs d'oeufs en neige.

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