4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.+*
2 dl d'eau
1 bâton de cannelle
2 clous de girofle
1 étoile de badiane
1 orange non traitée
1 citron non traité
3 dl de jus d'orange frais pressé
3 dl de jus de clémentines frais pressé
3 dl de jus d'oranges sanguines frais pressé
3 cs de tartinade au miel Prodia ou miel
Brochettes de fruits:
banane
pamplemousse rose
cuisses de clémentines
Couper l'orange et le citron en rondelles. Presser les fruits.
Faire chauffer l'eau avec les clous de girofle, la cannelle, l'orange et le citron en rondelles*. Laisser frémir 5' à feu doux, retirer du feu, verser les jus de fruits et laisser infuser 10'. Faire chauffer à nouveau.
Délayer la tartinade au miel.
Préparer les brochettes.
Partager les rondelles d'agrumes et l'infusion dans des verres épais et garnir d'une brochette.
*Si vous utiliser du miel, l'incorporer à ce moment.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire