4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.+*
1 banane
3 kiwis
2 pommes
50 g de flocons d'avoine
30 g de Tagatose
2 cs d'eau
20 g de noisettes concassées
Préparation: 15'
Cuisson: 8'
Préchauffer le four à 180°.
Laver, peler et découper les fruits en gros morceaux, les partager dans 4 plats individuels.
Faire chauffer l'eau et le Tagatose sans remuer afin d'obtenir un caramel, le verser sur les fruits.
Saupoudrer de flocons d'avoine et de noisettes.
Enfourner pour 8'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire