2 personnes,
le carré: 2 pp, 3.5 flexip./ 60 g
la sauce: 3 pp ou flexip./personne
1 carré d'agneau
20 g de beurre 41 %
sel e poivre
50 ml de porto
bouillon de viande dégraissé
romarin
100 ml de crème 3 %
Dans une poêle en inox, faire fondre le beurre.
Préchauffer le four à 100°.
Saler et poivrer le carré d'agneau, le couper en 2, le faire dorer 3', le retourner, le laisser dorer 3'.
Enfourner la viande pour 10'.
Débarrasser la viande sur une assiette, couvrir d'une feuille d'aluminium.
Déglacer la poêle avec un peu d'eau, gratter les sucs de cuisson, ajouter 50 ml de porto, du romarin et 1 /2 cube de bouillon de viande dégraissé, laisser réduire et incorporer la crème, amener à consistance.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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