12 bonbons, 3 pp/pièce
4 poireaux émincés en rondelles
60 g de beurre 41 %
15 g de canneberges séchées
2 g de curry
1 gousse d'ail hachée finement
150 g de St Paulin
6 feuilles de pâte phyllo
sel et poivre du moulin
Préparation; 15'
Cuisson: 20'
Préchauffer le four ) 200°.
Faire étuver le poireaux dans 20 g de beurre, ajouter l'ail,le curry, les canneberges, laisser mijoter à feu doux jusqu'à totale évaporation du liquide, saler et poivrer et incorporer le fromage en dés.
Faire fondre 40 g de beurre, en badigeonner les feuilles phyllo, les couper en 4.
Au bord de chaque rectangle, déposer 1 cs de poireaux. Enrouler la pâte phyllo bien serrée, pincer les bords et les rouler de façon à obtenir des bonbons.
Les déposer sur la plaque du four, couture vers le bas, badigeonner de beurre restant et saupoudrer de curry.
Enfourner pour 12 à 15'.
Servir chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire