mercredi 8 décembre 2010

Bonbons de poireaux et fromage

12 bonbons, 3 pp/pièce

4 poireaux émincés en rondelles
60 g de beurre 41 %
15 g de canneberges séchées
2 g de curry
1 gousse d'ail hachée finement
150 g de St Paulin
6 feuilles de pâte phyllo
sel et poivre du moulin

Préparation; 15'
Cuisson: 20'

Préchauffer le four ) 200°.
Faire étuver le poireaux dans 20 g de beurre, ajouter l'ail,le curry, les canneberges, laisser mijoter à feu doux jusqu'à totale évaporation du liquide, saler et poivrer et incorporer le fromage en dés.
Faire fondre 40 g de beurre, en badigeonner les feuilles phyllo, les couper en 4.
Au bord de chaque rectangle, déposer 1 cs de poireaux. Enrouler la pâte  phyllo bien serrée, pincer les bords et les rouler de façon à obtenir des bonbons.
Les déposer sur la plaque du four, couture vers le bas, badigeonner de beurre restant et saupoudrer de curry.
Enfourner pour 12 à 15'.
Servir chaud.

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