8 personnes, 6 pp,
1 pâte feuilletée Tarte en or Herta
4 tranches de jambon dégraissé x 50 g
80 g de mimolette ou cheddar
300 g de chou-fleur
1 coeur ou une marmite de bouillon de volaille*
1 oignon
200 ml de crème 3 %
2 oeufs
20 g de farine
*ou sel, poivre et muscade
Préparation: 20'
Cuisson: 30'
Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte et le papier dans un e forme à tarte, couper l'excédent de papier.
Faire cuire le chou-fleur et l'oignon émincé 15' à l'eau bouillante salée à partir de la reprise de l'ébullition.
Les égoutter et laisser un peu refroidir.
Les mixer avec la crème, les oeufs, la farine, et le coeur ou la marmite de bouillon*.
Couper le jambon et la mimolette en dés.
Répartir la crème de chou-fleur sur le fond de tarte, garnir de jambon et de mimolette.
Enfourner pour 25 à 30' au four à chaleur tournante et 40 à 45' au four traditionnel.
Recette Herta revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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