4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
4 petites faluches x 50 g
2 tranches de fromage ww mi-vieux
4 tranches de jambon cru ww
200 g de haricots verts extra-fins
1/2 fenouil
2 branches de céleri(le coeur)
8 olives noires dénoyautées
8 tomates séchées(de préférence maison)
16 anchois à l'huile épongés
1/2 citron
basilic frais
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Émincer finement le fenouil et le céleri, les olives, les anchois et les tomates, mélanger le tout aux haricots, assaisonner de poivre, de basilic ciselé, saler peu, ajouter le demi jus de citron et l'huile.
Couper les faluches en deux et garnir de fromage, de jambon et de garniture de légumes.
En saison, utiliser des haricots verts frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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