Rechercher dans ce blog

samedi 1 janvier 2011

Sandwich niçois

4 personnes, 8 pp, 7 flexip.

4 petites faluches x 50 g
2 tranches de fromage ww mi-vieux
4 tranches de jambon cru ww
200 g de haricots verts extra-fins
1/2 fenouil
2 branches de céleri(le coeur)
8 olives noires dénoyautées
8 tomates séchées(de préférence maison)
16 anchois à l'huile épongés
1/2 citron
basilic frais
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre

Émincer finement le fenouil et le céleri, les olives, les anchois et les tomates, mélanger le tout aux haricots, assaisonner de poivre, de basilic ciselé, saler peu, ajouter le demi jus de citron et l'huile.
Couper les faluches en deux et garnir de fromage, de jambon et de garniture de légumes.

En saison, utiliser des haricots verts frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger