4 personnes, 1 pp ou flexip.
250 g de potimarron
2 cc d'huile d'olive
250 g de carottes
75 ml de jus d'orange
15 cl de lait écrémé
1 gousse d'ail
coriandre fraîche
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
75 ml d'eau
50 ml de crème épaisse 3 %
Nettoyer et couper les légumes en dés.
Faire suer l'ail dans l'huile, ajouter les carottes et le potimarron, laisser colorer.
Déglacer au jus d'orange, ajouter l'eau et le cube, cuire 20'.
Ajouter de la coriandre ciselée et le lait.
Laisser infuser hors du feu 15'.
Mixer et partager dans les bols.
Garnir de rondelles de carottes, de crème et d'une feuille de coriandre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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