12 crevettes cuites
3 gousses d'ail
2 tomates mondées en dés
30 g de gingembre frais haché
1 bâton de citronnelle en morceaux
1 g de curcuma
4 brins de persil plat
10 cl de lait de coco
50 cl de bouillon de volaille dégraissé
1 cc de ketchup Balanz
1 cc de sauce soja
1 cc de curry
Mettre les ingrédients dans une cocotte sauf les crevettes et le persil.
Porter à ébullition et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
Filtrer.
Partager dans des bols et garnir de crevettes et de coriandre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire