4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.+*
8 boules de sorbet framboises
160 ml de vin mousseux(cava)
12 myrtilles
12 groseilles rouges
8 groseilles à maquereau
4 fraises
1 cc de zeste de citron vert.
Couper les fraise sen 4 et les groseilles à maquereau en 2.
Dans le fond de chaque flûte à champagne, déposer 2 fraises et 12 groseille à maquereau.
Déposer 1 boule de sorbet, le reste des fruits et la deuxième boule de sorbet.
Verser le mousseux sans recouvrir totalement le sorbet et servir de suite.
Recette carte d'or
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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