samedi 18 décembre 2010

Rouget grillé au curry jaune

4 personnes, 5.5 pp, 3.5 flexip.
poisson à satiété

2 cs de curry jaune (recette du blog)
4 rougets de 250 g
1 cc de sel
3 oignons nouveaux
1/4 de cc de sel
20 g de beurre 41 %

Préchauffer le four à 200°.*
Frotter un plaque de four de beurre.
Rincer les rougets sous l'eau froide, les essuyer, les saler à l'intérieur et l'extérieur.
Frotter chaque rouget d'une cc de curry.
Les déposer dans le plat avec les oignons couper en morceaux.
Mettre le four sur la position gril 240° et glisser la plaque dans le haut du four, cuire 5'.
* Enfourner le poisson dans le four froid, le faire chauffer en chaleur tournante environ 14'.

Recette Betty Bossi revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire