4 personnes, 5.5 pp, 3.5 flexip.
poisson à satiété
2 cs de curry jaune (recette du blog)
4 rougets de 250 g
1 cc de sel
3 oignons nouveaux
1/4 de cc de sel
20 g de beurre 41 %
Préchauffer le four à 200°.*
Frotter un plaque de four de beurre.
Rincer les rougets sous l'eau froide, les essuyer, les saler à l'intérieur et l'extérieur.
Frotter chaque rouget d'une cc de curry.
Les déposer dans le plat avec les oignons couper en morceaux.
Mettre le four sur la position gril 240° et glisser la plaque dans le haut du four, cuire 5'.
* Enfourner le poisson dans le four froid, le faire chauffer en chaleur tournante environ 14'.
Recette Betty Bossi revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire