0 pp
1/2 cs de graines de coriandre
1/2 cc de cumin
3 grains de piment
1 étoile de badiane
1/4 de bâton de cannelle
1 dosette de safran
le zeste de 1 citron non-traité
1/2 cc de gingembre, finement râpé
1 tige de citronnelle
1/2 cc de curcuma
Faire griller les ingrédients 5' à sec, à feu doux.
Les réduire en fines poudre au hachoir électrique.
Incorporer le curcuma.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
samedi 18 décembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire