dimanche 19 décembre 2010

pommes de terre au chou-fleur

4 personnes, 3 pp, 1.5 flexip. +*

15 g de beurre 41 %
1 oignon haché finement
1/2 cs de gingembre, finement râpé
1 cc de cumin en poudre
1 cc de curcuma
1 feuille de laurier
700 g de chou-fleur
5 pommes de terre x 100 g
1 dl d'eau
2 tomates en brunoise
45 g de yaourt nature 0 %
1.5 cc de sel
2 cc de garam massala


Séparer le chou-fleur en petits bouquets.
Couper les pommes de terre en dés de 2 cm.

Faire chauffer le beurre, y faire revenir l'oignon et le gingembre.
Ajouter le curcuma, le cumin, le laurier, laisser chauffer 1'.
Incorporer le chou-fleur et les pommes de terre et laisser cuire 2'.
Verser l'eau, amener à ébullition, baisser la source de chaleur.
Incorporer les tomates et le yaourt et laisser mijoter 20' à couvert.
Retirer le laurier et ajouter le garam massala.

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