4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
600 g de pommes de terre en dés
1 brin de romarin
1.5 dl de lait écrémé
25 g de beurre 41 %
1 gousse d'ail pressée
2 cc de romarin finement haché
sel et poivre
Cuire les pommes de terre avec le romarin( le mettre dans l'eau du cuit-vapeur), au cuit-vapeur 15 à 20'.
Les faire dessécher dans une casserole.
Les passer au presse-purée.
Pendant cette opération, faire chauffer le lait, le beurre, l'ail et le romarin, le verser sur les pommes de terre petit à petit en mélangeant à la cuillère en bois et assaisonner au goût.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire