4 personnes, 1 pp, 1 flexip.
3 poivrons rouges pelés
100 g de potiron
100 g de patate douce
4 carottes en rondelles
1 cc d'épices à paella
2 oignons
2 brins de persil plat
1 gousse d'ail
2 cc d'huile d'olive
1 piment antillais
1 piment doux
Couper les légumes pelés en dés.
Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
Les faire revenir dans l'huile 3', départ à froid, pour ne pas avoir de coloration.
Incorporer les épices, les carottes, le potiron, les poivrons, puis la patate douce et le piment antillais.
Mouiller d'1 litre d'eau, cuire 15' et mixer.
Reporter à ébullition.
Garnir de piment doux.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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