4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 tête de brocoli
1 poignée de pousses d'épinards
6 brins de persil plat
40 g de tomme de chèvre
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Nettoyer les légumes, découper le brocoli en morceaux.
Porter 1 litre d'eau et le cube à ébullition.
Y ajouter le brocoli, cuire 5'.
Ajouter le persil et les épinards, cuire 1'.
Retirer du feu, mixer le potage et reporter à ébullition.
Incorporer la tomme en dés et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire