4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+*
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
150 g de miettes de crabes
1 kg d'asperges blanches
1 oeuf
2 cs de maïzena
cerfeuil ciselé
Peler les asperges,casser le pied, mettre toutes les parures dans une casserole, les couvrir d'eau, amener à ébullition à couvert et laisser mijoter 20'. Filtrer.
Couper les pointes des asperges et couper le reste en rondelles.
Déposer les asperges et le bouillon dans la préparation filtrée, amener à ébullition et cuire 20'.
Mixer.
Remettre la casserole sur la source de chaleur, délayer la maïzena dans 1 cs d'eau, la verser dans la casserole, ajouter le crabe et laisser cuire 3' en mélangeant.
Battre l'oeuf en omelette 2'. L'incorporer ) la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe.
Poursuivre la cuisson 2' et servir très chaud.
Saupoudrer d'un peu de cerfeuil si désiré.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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