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jeudi 16 décembre 2010

Potage aux asperges et au crabe

4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+*

1 cube de bouillon de volaille dégraissé
150 g de miettes de crabes
1 kg d'asperges blanches
1 oeuf
2 cs de maïzena
cerfeuil ciselé

Peler les asperges,casser le pied, mettre toutes les parures dans une casserole, les couvrir d'eau, amener à ébullition à couvert et laisser mijoter 20'. Filtrer.
Couper les pointes des asperges et couper le reste en rondelles.
Déposer les asperges et le bouillon dans la préparation filtrée, amener à ébullition et cuire 20'.
Mixer.
Remettre la casserole sur la source de chaleur, délayer la maïzena dans 1 cs d'eau, la verser dans la casserole, ajouter le crabe et laisser cuire 3' en mélangeant.
Battre l'oeuf en omelette 2'. L'incorporer ) la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe.
Poursuivre la cuisson 2' et servir très chaud.
Saupoudrer d'un peu de cerfeuil si désiré.

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