1 pâte feuilletée en rectangle
jambon blanc dégraissé
Boursin aux fines herbes allégé ou gruyère râpé
ou
tomanade
mozzarella râpée
ou philadelphia light
saumon fumé
ou ricotta
jambon fumé
Étaler la pâte feuilletée en forme de rectangle.
Poser la garniture au choix.
Rouler les deux grands côtés vers le centre, réserver 10' au congélateur pour bien raffermir la pâte.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°.
Découper le double rouleau en tranche de 1.5 cm.
Les déposer sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15.'
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire