4 personnes, 1 pp ou flexip.
400 g de fraises*
1/2 jus de citron
4 cs d'édulcorant en poudre
4 blancs d'oeufs
20 g de Tagatose
sel
*surgelées en hors-saison
Préparation: 15'
Cuisson: 4'
Réserver 4 fraises.
Equeuter les fraises, les mixer avec le jus de citron et 5 cl d'eau.
Passer au chinois, incorporer l'édulcorant.
Réserver au réfrigérateur.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, incorporer le Tagatose en pluie en continuant à fouetter.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, former 8 boules à l'aide de deux cuillères à soupe, les pocher 1' et les retourner à mi-cuisson, les égoutter.
Les disposer dans des coupes, verser le coulis et décorer d'une fraise en éventail.
Utiliser d'autres fruits rouges surgelés, framboises, myrtilles,...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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