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dimanche 19 décembre 2010

Oeufs à la neige au Tagatose, au coulis de fraises

4 personnes, 1 pp ou flexip.

400 g de fraises*
1/2 jus de citron
4 cs d'édulcorant en poudre
4 blancs d'oeufs
20 g de Tagatose
sel
*surgelées en hors-saison

Préparation: 15'
Cuisson: 4'

Réserver 4 fraises.
Equeuter les fraises, les mixer avec le jus de citron et 5 cl d'eau.
Passer au chinois, incorporer l'édulcorant.
Réserver au réfrigérateur.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, incorporer le Tagatose en pluie en continuant à fouetter.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, former 8 boules à l'aide de deux cuillères à soupe, les pocher 1' et les retourner à mi-cuisson, les égoutter.
Les disposer dans des coupes, verser le coulis et décorer d'une fraise en éventail.

Utiliser d'autres fruits rouges surgelés, framboises, myrtilles,...

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