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dimanche 19 décembre 2010

Flan de poire au pain d'épices au fructose

6 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.

6 tranches de pain d'épices au fructose
1 sachet de préparation pour flan vanille non sucré(Flan de France ou Impérial)
50 cl de lait écrémé
2 cs d'édulcorant
2 à 3 poires fondantes

Préparation: 15'
Cuisson: 10'
Réfrigération: 60'

Émietter le pain d'épices dans 2 plats creux.
Verser le sachet de flan dans une casserole, ajouter le lait et mélanger.
Faire chauffer et suivre les indications de cuisson.
Incorporer l'édulcorant en fin de cuisson.
Verser l'appareil sur le pain d'épices.
Peler les poires, les épépiner et les couper en quartiers, les disposer sur le flan.
Laisser refroidir à température ambiante, puis laisser prendre 1 heure au réfrigérateur.
Verser 1 cc de Tagatose vanillé (Tagatose+ 1 gousse de vanille), et passer sous le grill un instant afin de les caraméliser.
Remplacer les poires fraîches par des poires au jus (+1 pp, 0 flexip.)

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