6 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.
6 tranches de pain d'épices au fructose
1 sachet de préparation pour flan vanille non sucré(Flan de France ou Impérial)
50 cl de lait écrémé
2 cs d'édulcorant
2 à 3 poires fondantes
Préparation: 15'
Cuisson: 10'
Réfrigération: 60'
Émietter le pain d'épices dans 2 plats creux.
Verser le sachet de flan dans une casserole, ajouter le lait et mélanger.
Faire chauffer et suivre les indications de cuisson.
Incorporer l'édulcorant en fin de cuisson.
Verser l'appareil sur le pain d'épices.
Peler les poires, les épépiner et les couper en quartiers, les disposer sur le flan.
Laisser refroidir à température ambiante, puis laisser prendre 1 heure au réfrigérateur.
Verser 1 cc de Tagatose vanillé (Tagatose+ 1 gousse de vanille), et passer sous le grill un instant afin de les caraméliser.
Remplacer les poires fraîches par des poires au jus (+1 pp, 0 flexip.)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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