4 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*
50 cl de lait écrémé
1 pincée de muscade
1 pincée de sel
100 g de semoule fine
40 g + 15 g d'Abondance râpé*
1 coulis de tomate nature
1 cs d'herbes de Provence
Faire chauffer le lait et la muscade et le sel.
Jeter la semoule en pluie et faire cuire sur feu doux en mélangeant à la cuillère en bois pendant 10'.
Ajouter 40 g d'Abondance râpé.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le coulis et les herbes de Provence, poivrer et saler.
En verser la moitié dans un plat à four.
Faire 16 quenelles de semoule avec 2 cuillères à soupe. les déposer sur le coulis.
Verser le reste de coulis.
Saupoudrer d'Abondance.
Enfourner pour 15'.
* ou Comté, gruyère, mozzarella râpée,...
Si souhaité, ajouter 200 g de jambon mixé aux quenelles pour 1 pp ou flexip./personne.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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