Rechercher dans ce blog

mardi 14 décembre 2010

Bruschetta aux légumes

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

250g de ricotta
8 tranches de pain complet x 25 g
8 tomates cerises
6 petites courgettes
4 cc d'huile d'olive
1 branche de persil
1 gousse d'ail
sel et poivre

Couper les courgettes lavées en fines tranches.
Faire chauffer l'huile et l'ail, y ajouter les courgettes, le sel et le poivre et le persil ciselé.
Laisser mijoter 15' à feu doux.
Mixer la ricotta pour obtenir un mélange crémeux et mousseux. Assaisonner légèrement.
Préchauffer le four en position gril et faire griller le pain.
Étaler la ricotta sur les tranches de pain, y déposer les courgettes et 1 tomate cerise coupée en 2.
Repasser sous le gril et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger