4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
250g de ricotta
8 tranches de pain complet x 25 g
8 tomates cerises
6 petites courgettes
4 cc d'huile d'olive
1 branche de persil
1 gousse d'ail
sel et poivre
Couper les courgettes lavées en fines tranches.
Faire chauffer l'huile et l'ail, y ajouter les courgettes, le sel et le poivre et le persil ciselé.
Laisser mijoter 15' à feu doux.
Mixer la ricotta pour obtenir un mélange crémeux et mousseux. Assaisonner légèrement.
Préchauffer le four en position gril et faire griller le pain.
Étaler la ricotta sur les tranches de pain, y déposer les courgettes et 1 tomate cerise coupée en 2.
Repasser sous le gril et servir chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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