2 personnes, 11 pp, 8.5 flexip.
2 filets de poulet x 100g
1 oignon haché
500 g de chair de potiron en dés de 1 cm
10 cl de lait de coco
curry au goût
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive
80 g de riz
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
5 g de noix de coco
Cuire le riz créole avec le bouillon. L'égoutter, garder 1 dl d'eau de cuisson. Réserver.
Couper le poulet en aiguillette.
Faire chauffer le wok avec l'huile.
Y faire dorer l'oignon et le potiron.
Ajouter le poulet, le laisser dorer.
Ajouter le curry et le laisser chauffer.
Arroser de l'eau de cuisson du riz. Saler et poivrer.
Laisser mijoter 10' à couvert, vérifier la cuisson du potiron, prolonger la cuisson si nécessaire.
Verser le lait de coco, amener à ébullition, laisser réduire à 1/2.
Incorporer le riz, le laisser se réchauffer.
Partager dans 2 assiettes chaudes, saupoudrer de noix de coco
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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