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lundi 25 octobre 2010

Roulades au pesto et aux lardons

25 roulades, 2 pp, 1.5 flexip.+*

250 g de farine Classics Crousty-Plus
5 g de levure fraîche
160 ml d'eau
4 g de sel
40 g de pesto rouge
200 g de lardons 14 %
70 g de parmesan râpé

Mettre la farine, la levure, le sel et l'eau dans la machine à pain.
Lancer le programme pétrissage.
Faire dorer les lardons sur une feuille de cuisson, les égoutter sur du papier absorbant.
Abaisser la pâte en un rectangle de 50 cm sur 20, le grand côté face à soi.
Étaler le pesto en laissant une bande de 2 cm sur le dessus.
Répartir les lardons.
Saupoudrer de parmesan.
Humidifier la bande sans pesto.
Enrouler le pâtons, appuyer la bande humidifiée pour coller.
Couper en 25 disques de 2 cm.
Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Couvrir et laisser lever 30'.
Préchauffer le four à 220°.
Enfourner pour 15'

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