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jeudi 28 octobre 2010

Poires pochées aux épices

4 personnes, 1 pp, 1 flexip.
A préparer la veille.

4 poires William
70 cl de vin rouge
4 bâtons de cannelle
4 clous de girofle
10 grains de poivre
10 graines de coriandre
4 graines de cardamome
45 g de raisins secs
3 cs d'édulcorant


Préparation: 20'
Cuisson: 15' au micro-ondes


Peler les poires et les plonger entières dans le vin rouge.
Découper 4 morceaux de papier sulfurisé ou utiliser 4 papillotes pour micro-ondes.
Partager les poires et le vin dans les papillotes et saupoudrer d'édulcorant.
Partager les épices et  les raisins.
Fermer les papillotes et cuire 15' au micro-ondes, puissance maximum.
Laisser refroidir et réserver 1 nuit au réfrigérateur.
Dresser la poire sur assiette, filtrer le jus et le verser au pourtour de la poire.

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