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jeudi 28 octobre 2010

Lasagne aux cèpes en paquets

4 personnes, 13 pp, 12 flexip.

4 feuilles de lasagnes fraîches divisées en 2, 120 g
400 g de ricotta
400 g de cèpes
100 g de parmesan frais râpé
1 cc d'huile d'olive
10 g de beurre
25 g de pignons de pin
100 g de fromage Taleggio
sel et poivre
20 cl de crème 3 %

Nettoyer et émincer les cèpes.
Les cuire dans l'huile et le beurre 3 à 4', les cèpes doivent rester croquantes.
Mélanger la ricotta, les cèpes et 3 cs de parmesan, assaisonner.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer 1 grosse cs de ricotta au milieu de chaque feuille de lasagne, rabattre les deux grands côtés vers le centre puis les deux petits, les retourner et les déposer dans un plat à four. Saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 20'.
Mélanger le fromage Taleggio avec la crème, chauffer et laisser fondre le fromage, poivrer.
Partager la crème au Taleggio dans 4 assiettes, déposer le paquet au centre.
Garnir de pignons de pin grillés.

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