4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+*
1 pêche
10 noix de Saint-Jacques 200 g
1 jus de citron
2 fleurs de lavande
120 g de lotte bien fraîche
2 cc d'huile
sel et poivre
Couper les saint-Jacques en carpaccio, les arroser de jus de citron, saler et poivrer. Réserver au frais 1 h.
Laver et égrainer la lavande.
Peler la pêche, la mettre 10'' dans l'eau bouillante, la passer sous l'eau froide. L'ouvrir, retirer le noyau et la couper en lamelles. Réserver au frais.
Dresser sur assiettes, en alternant pêche et saint-Jacques, décorées de lavande, et lotte décorée d'aneth et servir bien frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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