4 personnes, 9 pp, 5 flexip.
4 filets de poulet x 100 g
500 g de choucroute nature cuite
800 g de pommes de terre
1 oignon
2 gousse d'ail
20 g de beurre 41 %
2 dl de bouillon de poule dégraissé
25 cl de bière d'Abbaye blonde type Floreffe
1/3 cc de romarin
1/3 de cc de thym
1/3 de cc de cumin
1 feuille de laurier
sel et poivre
Émincer l'oignon et l'ail.
Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
Faire fondre 10 g de beurre, y faire dorer le poulet de tous côtés.
Épicer de thym,laurier, cumin et romarin.
Ajouter l'oignon et l'ail, les faire rissoler.
Mouiller avec la bière et le bouillon, laisser mijoter 20' à feu doux.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 25', les réduire en purée.
Réchauffer la choucroute dans son jus, à feu doux.
Égoutter la choucroute et la mélanger à la purée avec 10 g de beurre, saler et poivrer.
Remplacer la choucroute par des carottes ou des épinards.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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