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mercredi 1 septembre 2010

Trio de poisson et semoule de blé

4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.

600 g de mélange de poisson pour wok surgelé
250 g de champignons blonds émincés
1 aubergine
1/2 jus de citron
2 gousses d'ail
160 g de semoule de blé en sachet
4 dl de fond de poisson
4 cc d'huile d'olive
1 cc de graines de coriandre
1 cc de graines de cumin
sel et poivre

Porter le fond de poisson à ébullition, hors du feu,y plonger les sachets de semoule et laisser gonfler, jusqu'à absorption totale du liquide.
Faire chauffer 2 cc d'huile dans un wok, y faire revenir l'ail émincé, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Y ajouter les champignons et les dés d'aubergine.
Épicer de coriandre, cumin, sel et poivre, laisser mijoter 5'.
Incorporer le poisson surgelé et prolonger la cuisson 10'.
Retirer la semoule des sachets, l'égrener dans un plat à l'aide d'une fourchette, y verser 2 cc d'huile et le jus de citron, saler et poivrer.
Servir le poisson e les légumes avec la semoule.

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