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mercredi 1 septembre 2010

Spaghetti au jambon et aux champignons

4 personnes,

120 g de spaghetti
2 tranches de jambon dégraissé x 50 g
250 g de champignons
2 tomates
1 oignon
250 ml de Boursin cuisine aux tomates ou aux 3 poivres
1 dl de crème 3 %
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
60 g de fromage râpé light

Émincer l'oignon.
Monder et couper les tomates en dés.
Émincer les champignons.
Couper le jambon en dés.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter.
Faire chauffe l'huile, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Y ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 3' en mélangeant.
Incorporer les tomates et le jambon, le Boursin cuisine,la crème, mélanger, saler et poivrer si nécessaire.
Préchauffer le grill du four.
Incorporer les pâtes.
Partager dans 4 cassolettes, parsemer de fromage râpé et faire gratiner 2'.

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