4 personnes,
120 g de spaghetti
2 tranches de jambon dégraissé x 50 g
250 g de champignons
2 tomates
1 oignon
250 ml de Boursin cuisine aux tomates ou aux 3 poivres
1 dl de crème 3 %
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
60 g de fromage râpé light
Émincer l'oignon.
Monder et couper les tomates en dés.
Émincer les champignons.
Couper le jambon en dés.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter.
Faire chauffe l'huile, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Y ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 3' en mélangeant.
Incorporer les tomates et le jambon, le Boursin cuisine,la crème, mélanger, saler et poivrer si nécessaire.
Préchauffer le grill du four.
Incorporer les pâtes.
Partager dans 4 cassolettes, parsemer de fromage râpé et faire gratiner 2'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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