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mercredi 15 septembre 2010

Terrine d'asperges et saumon

Mousse d'asperges au saumon fumé
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légumes


Unités ProPoints® : 3
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Moyen


Un mélange raffiné pour une plat de fête.




Ingrédients

4 feuilles(s) Gélatine
300 g Asperge, pointes d'asperges en conserve
2 petits oeufs durs
8 cc Crème fraîche allégée 15%
120 g Saumon fumé

Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide. Porter à ébullition 5 cl du jus de pointes d'asperges en conserve. Y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement ramollies. Verser dans le bol d'un mixeur les pointes d'asperges, le jus, les oeufs durs coupés en morceaux et la crème fraîche. Mixer le tout. Dans le fond d'une terrine, mettre la moitié du saumon fumé coupé en lamelles. Verser la préparation aux asperges et recouvrir avec le reste de saumon.

Mettre au frais 4 heures avant de servir.

Recette ww.

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