8 personnes, 5.5 pp, 4 flexip.
225 g de crème épaisse 3 %
15 g d'édulcorant en poudre
1/2 cc de bicarbonate
2 cc de levure chimique
375 g de farine
60 g de confiture de fraises allégées
ou crème chantilly light + fraises
Battre la crème et l'édulcorant, ajouter la farine, la levure et la bicarbonate tamisés ensemble.
Verser dans un moule en silicone rond.
Cuire dans un four préchauffé à 180°, environ 20', vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau et laisser refroidir 10' avant de démouler.
Garnir de confiture de fraises allégée ou de crème chantilly light + fraises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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