2 personnes, 6 pp,
60 g de farfalle intégrale
150 g de scampis
150 g de courgettes
40 g de basilic
30 g de blanc de poireau émincé
2 cc d'huile d'olive vierge
sel et poivre
Faire revenir le poireau dans l'huile avec 2 cs d'eau.
Quand l'eau est évaporée, ajouter les scampis décortiqués et coupés en 2 dans la longueur.
Laisser cuire 2'.
Couper le courgette en julienne, les ajouter dans la poêle.
Cuire les farfalle al dente.
Les égoutter et les mélanger à la préparation, laisser cuire 1'.
Ajouter le basilic ciselé et dresser sur assiettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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